25 September 2019 16:36:56
Ditulis oleh Admin Desa

Penilaian Lomba Green and Clean RT di Desa Latsari

http://latsari-bancar.desa.id - Rabu (18/08/2018) Tim Penilai Lomba Green and Clean RT Tingkat kecamatan Bancar Meninjau Lingkungan RT 012 RW 004 Dusun Sarigede Desa Latsari.Tim Penilai Lomba Green and Clean yang datang diantaranya Ny. Lilis Danarji, Ny. Sudjiatun Joko M., Ny. Indarti, Ny. Wahid Har., Ny. Rina Toni.Kedatangan Tim Penilai disambut dengan penuh antusias oleh Kepala Desa Bapak Juwani, SP. beserta segenap perangkat, ibu-ibu TP PKK serta Pengurus RT/RW. Dengan penuh keoptimisan segenap jajaran pemerintahan desa serta ibu-ibu TP PKK berharap bisa menjadi juara di tingkat kecamatan dan selanjutnya bisa juara di tingkat yang lebih tinggi.

Segala persiapan dilakukan mulai dari bersih-bersih, pemasangan umbul-umbul, menanam dan merawat tanaman serta penamaan dan pengelompokkan jenis tanaman sampai memasak, pembuatan kue juga makanan ringan oleh ibu-ibu TP PKK untuk konsumsi yang hadir dalam acara tersebut. makanan yang di buat diantaranya jamur krispy, roti lapis pelangi, pokis dll.